Продукты необходимые для солянки:
Кислая капуста; копченые хрящики свиные; пиво или вода; лук репчатый; томатная паста; соль и молотый перчик.
Процесс приготовления соляночки:
Необходимо мясные хрящики копченые немного пожарить на сковородочке с добавлением масла растительного. Квашеную капусточку посечь ножиком и соединить с хрящиками свиными, добавить рассол от квашеной капусточки, огонь сделать тихим и прикрыть крышечку, немного протушить. Затем подлить пива немного, сдобрить специями и посолить по необходимости. Можно вместо пива использовать простой кипяток. Отдельно нужно пожарить мелко покрошенный лучок, добавить к нему пасты томатной или соус томатный, дать закипеть, а затем вылить к квашеной капустке. Хорошо размешать и дать еще немного потушиться. Приятного аппетита.