Необходимые продукты:
Сосиски.
Для приготовления кляра:
Мука пшеничная – один стакан;
Кефир – один стакан;
Яйцо куриное – две штуки;
Соль – три четверти чайной ложечки;
Соды – одна четвертая чайной ложечки.
Процесс приготовления:
Необходимо разрезать сосисочки пополам, затем вдоль, тоолько дорезать до конца не нужно, а необходимо раскрыть разрезанную сосисочку, как книгу.
После этого подготовить кляр. Для этого необходимо кефир налить в кастрюлечку и немного подогреть, после этого добавить соль и соду. Яйца очень хорошо взбить в пену и добавить к кефиру. Также к кефиру добавить пшеничную муку и все тщательно перемешать. Кляр должен быть густым. После этого берем вилочкой накалывае сосисочку и поускаем в кляр, а затем жарим в большом количестве масла. Обязательно сковорода должна быть накалена. Приятного аппетита.