Необходимые продукты: филе куриное, перец и соль, карри, хлеб белый, листья салата китайского, майонез.
Процесс приготовления салата «Курочка на пляже»:
Необходимо для начала замариновать мясо куриное на десять или двенадцать часов. Для этого куриное филе нужно промыть и нарезать тоненькими ломтиками, добавить обязательно карри, перчик и соль. Все хорошо перемешать и отправить на холод.
С хлеба белого нужно снять корочку и порезать соломочкой. После этого переложить на противень и подсушить в теплой духовочке.
Затем нужно филе курочки прожарить на раскаленной сковородочке с добавлением растительного масла до янтарного цвета.
Формируем салатик. Для этого берем глубокую тарелочку и складываем в нее порванные листочки салата китайского, далее добавляем жареное куриное филе, а также подсушенные сухарики и заправляем майонезом, все аккуратно перемешиваем. Подаем в теплом виде. Приятного аппетита.