Для приготовления необходимо:
— 3 свежих огурца,
— 3-4 листа зеленого салата,
— 3 помидора,
— 1 пучок зеленого лука,
— 4-5 редисок,
— 0,5 кг курицы,
— 2-3 ст. ложки растительного масла,
— 1-2 зубчика чеснока,
— специи: соль, черный молотый перец.
Огурцы, редиску, помидоры и лук следует вымыть и нарезать. Лук режут кольцами, помидоры — крупными дольками, огурцы и редиску — кружочками. Чеснок следует нарубить. Затем вымыть листья салата, нарезать или нарвать их руками на небольшие кусочки.
Курицу отварить в небольшом количестве подсоленной воды до готовности. После этого, ее необходимо остудить, отделить мясо от костей и некрупно нарезать. Соединить все ингредиенты в салатнице, заправить маслом, поперчить, посолить, хорошо перемешать.