29.03.2024
Главная > Рецепты блюд > Как приготовить котлеты «Бордо» с творогом?
Как приготовить котлеты «Бордо» с творогом?               Блюдо очень вкусное, практически бескалорийное, можно подавать с гарниром или без.

Необходимо взять следующие продукты для приготовления котлет:

Свекла – примерно пятьсот граммов;
Творог (сухой) – сто пятьдесят граммов;
Яйцо куриное – одно или две штуки;
Соль, специи; лук репчатый; сок лимона;
Мука и панировочные сухари.

Процесс приготовления котлет:

Необходимо свеклу почистить и потереть на терке крупной, после этого сложить в кастрюлечку и добавить немного водички и сока лимонного, протушить в течение пятнадцати минут. Лук репчатый почистить, нарезать меленько и обжарить на сковороде.

После этого необходимо свеклу тушеную смешать с творогом, добавить яичко, лук жареный, соль, а также специи и муку, так чтобы можно было сформировать котлеты, которые потом запанировать в сухарях. Такие котлетки лучше положить в морозильник на тридцать минут, так их будет легче жарить.

После этого котлетки обжарить на сковородке, используя растительное масло. Подавать такие котлетки можно со сметаной. Приятного аппетита

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *