27.04.2024
Главная > Рецепты блюд > Как приготовить стручковую фасоль с помидорами?
Как приготовить стручковую фасоль с помидорами?      Отличное блюдо, остренькое с пикантным вкусом, бесподобно в качестве закуски.

Необходимые ингредиенты:

Фасоль стручковая – примерно пятьсот граммов;
Помидоры – три штуки;
Чеснок – два зубчика;
Черный перчик и соль.

Порядок приготовления стручковой фасоли с помидорами.

Существует два способа приготовления фасоли стручковой. Первый способ: стручковую фасоль можно приготовить в микроволновой печи, она готовится примерно восемнадцать минут при шестидесяти процентах мощности. Второй способ: фасоль стручковую можно просто сварить в воде, с добавлением соли. Обязательное условие, чтобы фасоль оставалась красивого зеленого цвета, ее сразу после варки надо обдать ледяной водой или обложить льдом.

Готовим томатную заливку. Для этого помидорки меленько порежем. На сковородке пожарим чесночок меленько порезанный, затем добавляем помидорки и даем немного протушиться, где-то пять минут, после этого немного солим.

Фасоль выкладываем на тарелку, а сверху поливаем томатами с чесночком и хорошо перчим наше блюдо. Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *