26.09.2022
Главная > Рецепты блюд > Как приготовить булочки фаршированные грибами?
Как приготовить булочки фаршированные грибами? Замечательные закусочные бутерброды можно приготовить на основе уже готовых маленьких булочек. Как же приготовить булочки фаршированные грибами?

Для этого блюда не существует четких пропорций в количественном соотношении продуктов, которые входят в его состав.

Необходимо взять:

Булочки небольшие; грибы; лук репчатый; сметана; майонез; сыр твердый; копченая курочка.

Порядок приготовления фаршированной булочки:

Срезаем крышечку у булочки и вынимаем мякиш хлебный из нее. Хлебный мякиш можно использовать в котлетках, а также подсушить и сделать панировочные сухари. Булочки готовы, они напоминают лодочки. Грибы очищаем и режем на кусочки небольшие, можно немного отварить. Затем на разогретую сковородку выкладываем грибочки, добавляем масло растительное и обжариваем их. Лук репчатый почистить и порезать меленько. Лук добавить к грибочкам и обжарить вместе с грибами. После этого к обжаренным грибам добавить майонез и сметанку, затем немного погодя добавить натертый твердый сыр. Нарезать немного копченой курочки или грудки для аромата и также добавить к грибам. Фарш перемешать, он должен быть густоватым. Потом им начинаем начинять наши подготовленные булочки. Выкладываем на лист и отправляем в духовку для запекания, температура духовки равняется двухсот градусам. Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.