Необходимо:
Куриные грудки – шесть штук;
Соль;
Карри – одна чайная ложечка;
Желтки куриные – три штуки;
Панировочные сухари;
Процесс изготовления:
Грудку куриную помыть и немного просушить. Затем нужно порезать на небольшие кусочки. Сложить кусочки грудки, посолить их и добавить карри, все хорошо вымешать, закрыть пленочкой и отправить в холодильник примерно на двенадцать часов. Такой прием дает возможность куриному филе оставаться мягким и сочным.
Перед жаркой взбить три желточка, в которые нужно макать кусочек филе, затем обваливать в сухарях и жарить на сковороде на растительном масле до янтарной корочки. Огонь должен быть тихий, чтобы прожарилось. Такие наггетсы можно подавать с кетчупом, приправой, майонезом. Приятного аппетита.