Вкусный и ароматный пирог может получиться при использовании манной крупы. Рецепт настолько прост, что с ним может справиться даже начинающая хозяюшка. Рассмотрим вопрос приготовления пирога из манной крупы. Как же приготовить пирог из манной крупы?
Необходимо:
Крупа манная – двести граммов; Маргарин – сто граммов; Сахар-песок – сто граммов; Яйцо куриное – три штуки; Кефир – четыреста граммов; Сода – одна чайная ложка; Уксус девяти процентный – две чайные ложки; Соль; Ванильный сахар – одна пачка. Процесс изготовления пирога: Необходимо растопить сливочное масло и к нему добавить манную крупу. В миску к манной крупе добавить кефир, яйца, сахар-песок, а также погасить соду уксусом, после этого все хорошо перемешать и добавить ванильный сахар. Затем необходимо подготовить форму, ее выстелить пергаментной бумагой, смазать маслом и вылить массу. После этого форму поставить в заранее разогретую печь на тридцать – тридцать пять минут, температура в духовке должна равняться ста девяносто или двухсот градусам. Нужно следить за выпеканием манника, минут через двадцать пять проверить манник на готовность лучиной. Приятного аппетита.