Рецепт приготовления: лук почистить и мелко порезать, морковь очистить, помыть, натереть на крупной терке. Приготовить фарш, посолить его, поперчить, перемешать. Сформировать из фарша небольшие фрикадельки, обжарить их в сковороде в хорошо разогретом растительном масле. Лук поджарить на другой сковороде, к луку добавить морковь, обжарить их вместе, затем добавить фрикадельки и жарить еще в течение 5 – 10 минут, время от времени, помешивая содержимое сковороды. Брюссельскую капусту помыть, опустить в кипящую подсоленную воду и варить 10 – 15 минут. Вынуть капусту шумовкой из кастрюли и положить ее в сковороду к фрикаделькам, жарить, помешивая еще 5 минут. В конце приготовления можно добавить сметану, сливки или сыр. Блюдо украсить свежей зеленью петрушки, укропа или любой другой зеленью.
Рецепт приготовления: лук почистить и мелко порезать, морковь очистить, помыть, натереть на крупной терке. Приготовить фарш, посолить его, поперчить, перемешать. Сформировать из фарша небольшие фрикадельки, обжарить их в сковороде в хорошо разогретом растительном масле. Лук поджарить на другой сковороде, к луку добавить морковь, обжарить их вместе, затем добавить фрикадельки и жарить еще в течение 5 – 10 минут, время от времени, помешивая содержимое сковороды. Брюссельскую капусту помыть, опустить в кипящую подсоленную воду и варить 10 – 15 минут. Вынуть капусту шумовкой из кастрюли и положить ее в сковороду к фрикаделькам, жарить, помешивая еще 5 минут. В конце приготовления можно добавить сметану, сливки или сыр. Блюдо украсить свежей зеленью петрушки, укропа или любой другой зеленью.