Какие же нам могут понадобиться продукты в процессе приготовления стейков рыбных?
Стейки сёмги – примерно пять штучек;
Картофель – полкилограмма;
Сыр твердый – двести граммов;
Сметана – сто граммов;
Чеснок – три зубчика;
Соль, а также перчик молотый – по вкусу;
Помидорки – для украшения.
Какой же порядок приготовления рыбных стейков «Знатный улов»?
Видимо само блюдо подразумевает собой приготовление из рыбы выловленной собственными силами. Ну, а, если такое невозможно, то можно смело воспользоваться уже готовыми стейками, которые имеются в продаже. Стейки нужно помыть и немного осушить.
Отдельно нужно почистить картофель и перетереть его на крупной терочке. После этого его нужно залить крутым кипятком, в таком виде оставить примерно на десять минут. За это время сыр перетереть на крупной терочке. Чеснок и лук почистить и порезать меленько. Картофель вынуть и дать стечь воде, соединить его с сыром, чесноком и луком, добавить сметанку.
Стейки выложить на противень и на каждый кусочек положить картофельно-сырную массу. Затем отправить в печь на тридцать минут, готовить при ста восьмидесяти градусах. Приятного аппетита.