Черемши нужно один пучок, 2 свежих помидора, 2 яйца, половина стакана молока, пару ломтиков батона, 50 грамм сыра, растительное масло, соль.
Черемшу хорошо промыть, отрезать длинные ножки – нам понадобятся только листья. Помидоры нарезать кружочками. Разогреть в сковородке масло, положить помидоры и обжарить с двух сторон. Яйца взбить, посолить, добавить молоко. Черемшу мелко порезать, добавить к яйцам, хорошо перемешать. Омлетной смесью заливаем помидоры. Накрываем крышкой буквально на минутку, чтобы только схватился омлет и не был жидким. Сыр натираем на мелкой терке. Режем ломтики батона на небольшие кусочки и укладываем на омлет. Сверху посыпаем сыром, закрываем крышкой и на маленьком огне доводим омлет до готовности.