Салат первый: нарезаем пекинскую капусту соломкой и смешиваем с консервированным горошком, добавляем нарезанные крабовые палочки сметану (либо майонез), все перемешиваем и подаем сразу к столу.
Салат второй: нарезаем капусту пекинскую и добавляем к ней нарезанные крупной соломкой вареные яйца куриные. Добавляем теперь к капусте и яйцам либо кукурузу, либо горошек консервированный. Для заправки используем майонез.
Салат третий: капусту режем соломкой, ананасы консервированные режем мелко, добавляем соломкой измельченную ветчину и нарезанные яйца (сварить вкрутую). Для заправки берем майонез.
Салат четвертый: укроп моем и мелко режем, капусту пекинскую измельчаем, смешиваем с укропом. Заправка — растительное масло или майонез, либо сметана или йогурт.
Приятного!