Ингредиенты для рыбных котлет: филе рыбы любого вида около пол кило, небольшая репчатая луковица, соль и молотый белый перец, творога сто грамм, масло растительное для жарки, панировочные сухари или мука. Можно вместо муки и панировочных сухарей использовать манную крупу.
Как готовить вкусные рыбные котлеты: филе измельчаем мелко, репчатую луковицу тоже измельчаем, желательно до состояния кашицы. Смешиваем филе и лук, всыпаем соль, специи и белый молотый перец. Творожок перетираем вилкой и добавляем к фаршу. Полученную массу слегка отбиваем и отправляем на 10 мин. в холодильник.
Остывшую массу делим на шарики, формируем котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях или муке или в манке.
Жарим котлеты рыбные в растительном масле до готовности. Творог придает котлетам необыкновенный вкус, творога как такового не чувствуется, но котлеты получаются чудесными.
Приятного!