Ингредиенты: капуста белая (белокочанная) грамм двести или чуть больше, зависит от едоков, ровно столько же красной капусты, масло для заправки рафинированное (оливковое или из семечек), морковка сырая и один апельсин (как вариант, можно апельсин заменить ананасом).
Как готовить: шинкуем капусту немного мнем, посыпая солью. С солью важно не переборщить! Два вида капусты смешиваем в салатнике. Трем на терке корейской сырую мытую и предварительно почищенную морковь. Морковную «лапшу» добавляем к капусте в салатник. Перемешиваем.
Далее можно пойти таким путем: нарезаем кусочками ананас и отправляем его в салат. Или же нарезаем почищенный апельсин и нарезанные кусочки в салатник направляем.
В зависимости от добавления апельсина или ананаса вы получите разный вкус салата. По своему уникальный.
Для заправки используйте сок апельсина и масло рафинированное или сок ананаса и масло рафинированное.
Приятного аппетита!