Список продуктов, которые понадобятся вам для приготовления данного блюда: примерно 600 граммов филе любой рыбы (это может быть как речная, так и морская рыбка), три больших морковки, шесть средних репчатых луковиц, три-четыре столовых ложки томатной пасты, две столовых ложки яблочного уксуса, соль, черный перец и другие специи по вкусу, ну и еще небольшое количество растительного масла.
Репчатый лук нужно порезать полукольцами, а очищенную морковь натереть на крупной терке или же просто мелко порезать, после чего тушить овощи с небольшим количеством растительного масла до полной готовности, при этом буквально за несколько минут до того, как снять их с огня, к моркови и луку необходимо добавить томатную пасту, при желании зелень, а также посолить и поперчить овощи.
Отдельно следует отварить в подсоленной воде до полуготовности рыбку, а затем порезать ее на небольшие ломтики, ну и вместе с подготовленным маринадом и овощами выложить в кастрюльку с толстым дном и тушить на малом огне до полной готовности.
Готовую рыбу нужно остудить и затем еще дать ей настояться в течение нескольких часов.