10.12.2022
Главная > Рецепты блюд > Как приготовить заливное мясо с зеленым горошком
Как приготовить заливное мясо с зеленым горошкомСтол для праздника сервируют блюдами исключительно вкусными привлекательно оформленными. Попробуйте приготовить для праздничного меню заливное мясо с зеленым горошком. Эта холодная закуска отличается от привычного холодца тем, что ее легкое приготовление займет меньше времени, и смотрится эта холодная закуска эффектно.
Необходимые продукты: полкило бескостной телятины или говядины, баночка зеленого консервированного горошка, масло для обжаривания, 2 упаковки пищевого желатина. По вкусу — меленые черный и красный перчик, соль.
Процесс приготовления. Вымытое парное мясо, обсушить хорошо и порезать порционными кусочками. Масло нагреть в сотейнике ил в глубокой сковородке. Перемешать специи и равномерно обвалять куски мяса. Обжарить, быстро переворачивая. Нагрев отрегулировать до минимума, закрыть посуду, где и готовите дальше мясо, не пересушивая и подливая кипяток. В посуду, где подадите мясо, высыпать ровным слоем горошек. Поверх разложить мягкое мясо. Желатином, приготовленным по инструкции, залить все сверху. Поместить в холод до застывания желатина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *