Продукты: филе белой рыбы (в данном случае хек) 500-600 грамм, соль, муки ложка, пять яиц, двести грамм молока, луковица, масло растительное, зелень и горошек консервированный.
Как готовить: для омлетной массы смешиваются яйца и молоко, соль и ложка муки; нарезается лук репчатый и обжаривается слегка на растительном масле, рыба нарезается полосочками.
Далее в жаропрочную форму выкладываем такие слои: лук жареный, рыбу кусочками и соль со специями для рыбки, затем высыпается горошек консервированный без жидкости. Сверху выливается омлетная масса. На пол часа (или пятьдесят минут) ставится форма в духовку.
Сверху такой омлет посыпается сыром тертым и запекается еще десять минут. Зелень мелко нарезается и также отправляется украшать уже испеченный омлет.
Кушать подано и приятного аппетита!