
Для приготовления такого тортика вам понадобится: три готовых покупных бисквитных коржа, 200 граммов сливочного масла, одна банка сгущенного молока, 400 миллилитров сливок для взбивания, а также примерно 70-100 граммов кокосовой стружки.
Сливочное масло следует оставить при комнатной температуре на некоторое время, ну а затем, когда оно размягчится, взбить при помощи миксера со сгущенкой и добавить в полученную смесь 50 граммов кокосовой стружки. Отдельно нужно взбить до пиков сливки, после чего аккуратненько смешать обе массы.
Подготовленным кремом необходимо щедро смазать коржи, а затем также верх и бока получившегося торта, после чего полностью обсыпать его оставшейся кокосовой стружкой.
Готовый торт нужно немного подержать при комнатной температуре, а после охладить в холодильнике и подавать к столу.