Ингредиенты:
Для теста:
Шоколад — 250 граммов;
Сахар-песок — 250 граммов;
Маргарин — 1 пачка;
Яйцо куриное — 4 штуки;
Мука — 250 граммов;
Разрыхлитель — 1 чайная ложка.
Для творожной начинки:
Творог — 400 граммов;
Сахар-песок — 150 граммов;
Яйца — 2 штуки.
Процесс приготовления:
Необходимо сделать шоколадное тесто. Для этого шоколад растопить на водяной бане с добавлением маргарина. Яйца нужно взбить с сахаром-песком и добавить шоколад с маргарином, перемешать и добавить разрыхлитель с мукой.
Отдельно приготовить творожную массу. Для этого творог перемешать с яйцами куриными и размешать.
Подготовить форму и вылить часть шоколадного теста, сверху выложить творожную массу в нескольких местах. Затем опять шоколадное тесто. После этого с помощью вилки или зубочистки нарисовать мраморный узор.
Поставить в духовку и запечь, температура — 175 градусов, выпекать примерно — один час.
Приятного аппетита!