19.04.2024
Главная > Рецепты блюд > Как готовится мексиканский салат с рыбой?
Как готовится мексиканский салат с рыбой? Такой салат в Мексике подается с чипсами или кукурузными лепешками. Салат вкусный и есть одна изюминка, отличающая этот салат от многих других, а именно: готовится он с сырой рыбой…

Продукты: один огурец, два помидора, небольшое филе сырой белой рыбы (судак, тилапия), один острый перец, один лимон и один лайм, одна луковица, кинза. Соль.

Как готовится мексиканский рыбный салат: лук репчатый очищается и очень мелко режется, рыбное филе тоже очень мелкими кубиками нарезается, все складывается в глубокую тарелку и заливается соками лайма и лимона. Рыбка не варится, не жарится, она остается сырой, но обработка происходит как раз благодаря воздействию соков цитрусовых.

Нарезаются мелко острый перец, помидоры и огурец, добавляется соль. Овощи нарезанные добавляются к рыбе, все посыпается нарезанной кинзой. Теперь важно дать в течении часа настояться рыбному салату. За час рыбка успевает промариноваться.

Подается рыбный салат к мясу, к шашлыкам на природе. Очень вкусно и необычно по сочетанию.
Приятного!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *