29.03.2024
Главная > Рецепты блюд > Как приготовить закуску «Крем Рафаэлло»?
Как приготовить закуску «Крем Рафаэлло»?Что вы обычно мажете на хлеб? Попробуйте то, что заменит вам «Нутеллу», шоколадное масло и варенье вместе взятые.

Ингредиенты:

— кокосовая стружка 70 грамм
— сгущенное молоко 400 грамм
— сливочное масло 200 грамм
— белый шоколад 200 грамм

Приготовление:

Приготовить данное блюдо несложно. Сливочное масло и шоколад растапливаем на огне и смешиваем. В принципе, лучше всего делать это на медленном огне и постоянно помешивать, чтобы не пригорело. После этого добавляем сгущенку и все хорошо вымешиваем. Всыпаем в данный крем кокосовую стружку и еще раз все хорошо перемешиваем.

Когда крем «Рафаэлло» будет готов, переложите его в стеклянную банку и уберите в холодильник. Лучше всего, на 3-4 часа, но желательно больше. В идеале, оставляете в холодильнике на ночь, а уже утром наслаждаетесь полностью готовым кремом. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим чаем или кофе. Его можно употреблять и во время полдника, и вечером перед сном, если вас не пугают очень жирные блюда.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *