Итак, взбиваем яйца с сахаром и щепоткой соли. Для аромата можете добавить корицу или же ваниль. Чтобы яйца лучше взбились, предварительно отделите белки от желтков. Белки вбейте с частью сахара и желтки размешайте с частью сахара и только после этого соедините обе яичные массы. Во взбитые яйца добавьте муку порциями, сильно не вымешивая тесто. Оно получается жиденьким, как на блинчики.
Включите духовку, температуру выставьте +180 градусов. Противень укройте бумагой для выпечки, на бумагу налейте тесто в форме небольших блинчиков. Пеките эти блинчики ровно семь минут, затем достаньте противень и быстрыми движениями снимайте с бумаги блинчики и сворачивайте, формируя цветок Каллы.
Остывшие Каллы выложите на широкое блюдо, серединки обозначьте цукатами или масляным кремом.
Печенье готово, его можно сразу же подавать к чаю!