Список необходимых составляющих: полторы чашки сахарного песка, одна чайная ложка апельсиновой цедры, два яйца, чуть больше чашки мягкого сливочного масла, четыре чашки муки, три-четыре столовых ложки молока, три чайных ложки разрыхлителя для теста, пол чайной ложечки соли, пакетик ванильного сахара, 450 граммов сливочного сыра, 700-750 граммов зефирного крема, а также фрукты по вашему выбору.
До однородности смешать мягкое масла с сахарным песком, ванильным сахаром и цедрой апельсина, затем к полученной смеси нужно добавить яйца и все вместе взбить, после чего влить молоко и всыпать просеянную и смешанную с разрыхлителем и солью муку — тесто должно быть по консистенции, как сметана.
Далее тесто следует выложить ровным и довольно тонким слоем на лист пергамента, заморозить, а после вырезать по размеру противня (или в любой другой форме) и выпекать в горячей духовке примерно 15-20 минут.
На остывший уже корж следует намазать толстым слоем смесь сливочного сыра и зефирного крема, ну а сверху разложить нарезанные ломтиками фрукты или ягоды.