Ну а для приготовления этих необычных котлеток из курятины с сыром и овощами вам понадобятся такие ингредиенты: 250 граммов куриного филе, 200 граммов твердого сыра, один средний кабачок, один крупный болгарский перец, одно куриное яйцо, две-три столовых ложки муки, молотый черный перец и соль, ну и также растительное масло для жарки котлет.
Куриное мясо, а также очищенные кабачок и болгарский перец необходимо порезать на совсем маленькие кубики, твердый сыр натереть на крупной терке, после чего соединить все эти ингредиенты в глубокой миске. Далее к полученному фаршу следует добавить сырое яйцо и муку, а также по вкусу посолить и поперчить смесь, ну и хорошо все это перемешать.
Влажными руками формировать из подготовленного фарша котлеты среднего размера, после чего опускать их на разогретое в сковороде растительное масло и обжаривать до красивого румянца сначала с одной стороны, а затем с другой.
Подавать такие котлеты следует горячими.