31.01.2023
Главная > Рецепты блюд > Чизкейк-парфе без выпечки
Чизкейк-парфе без выпечки Основной особенностью этого изысканного десерта, обладающего легчайшей консистенцией, потрясающим вкусом свежих ягод и красивым, нарядным внешним видом, является то, что готовится такое замечательное лакомство довольно просто и очень быстро, ну и также приготовление такого чизкейка-парфе не требует выпечки.

Ингредиенты, которые понадобятся для того, чтобы приготовить малиновый чизкейк-парфе: примерно 475-500 граммов свежей малины, два стакана молока, одна упаковка пудинга для чизкейка (30-граммовая), одна столовая ложка сахарного песка, две столовых ложки сливочного масла, около одного с четвертью стакана измельченного в крошку песочного печенья, а также листики свежей мяты для украшения.

Измельченное до состояния мелкой крошки песочное печенье необходимо смешать с предварительно растопленным сливочным маслом до полной однородности, после чего разложить одинаковое количество полученной массы в порционные креманки и придавить сверху чем-либо, что может стать своеобразным прессом.
Магазинный пудинг для чизкейка следует развести в молоке следует инструкции, дать смеси немного постоять, а затем вылить половину всего ее количества сверху на основу (в каждую креманку). На пудинг выложить слой свежей малины, ну а сверху на ягоды выложить оставшийся пудинг, слегка присыпать десерт остатками крошки из печенья и Далее подготовленный чизкейк-парфе нужно отправить в холодильник по меньшей мере на полчаса и только потом подавать к столу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *