Итак, начнем приготовление с нарезки промытых помидор, болгарского перца и лука репчатого. Все нарезаем средней величины соломкой. Помидоры можно кубиками мельчить, все равно в процессе термообработки они превратятся в томатный «супчик».
Нарезанные болгарские перцы и репчатый лук слегка обжариваем в растительном масле. После добавляем помидоры и соль + перец молотый. Накрываем сковородку крышкой и даем помидорам обильно пустить сок.
Спустя семь — десять минут в сковородку можно вбивать яйца. Вбиваем их, снова соль добавляем (только на яйца), накрываем крышкой и продолжаем жарить. В самом конце зелень добавляем. Яичница по-грузински не переворачивается! Подается прямо в сковородке!
Сверху готовое блюдо следует обильно усыпать свежей нарезанной зеленью (кинза, укроп, петрушка и базилик). Приятного аппетита!