Итак, чтобы приготовить такие котлеты из крабовых палочек вам будут необходимы такие составляющие: примерно 180-200 граммов обыкновенных крабовых палочек, один лук-шалот (ну или одна небольшая головка обычного репчатого лука), одно куриное яйцо, одна некрупная морковка, около двух-трех столовых ложек молока, а также панировочные сухари, соль и перец, ну и растительное масло для жарки котлет.
Крабовые палочки вместе с луком-шалот (или репчатым луком) необходимо измельчить при помощи блендера. Морковь нужно очистить и натереть на мелкой терке, после чего смешать фаршем из крабовых палочек и лука, добавить в смесь яйцо, необходимое количество молока, а также панировочные сухари. Получившуюся массу следует также поперчить и посолить по вкусу и тщательно перемешать, а после формировать из фарша котлеты среднего размера и обжаривать до румяной корочки с двух сторон на разогретом в сковороде растительном масле.