Необходимые продукты. 800-1000 г вырезки, 1 репчатая луковица, по паре помидор и сочных болгарских перца (красная паприка), по баночке кукурузы и зеленого горошка (консервированных) соль, перец (черный и красный молотый), 2 столовые ложки постного масла.
Процесс приготовления. Мясо вымыть, резать произвольными кусочками. В казанке, воке или сотейнике прогреть масло и обжарить мясо. Добавить полукольца лука, колечки болгарского перца. Аккуратно размешать, убавить нагрев, жарить 10 минут, посолить и поперчить, готовить под крышкой 15 минут. Ошпарить помидоры, чтобы удалить кожицу, измельчить, прибавить к мясу. Тушить 5 мин. С кукурузы и горошка слить жидкость, но можно и оставить, тогда будет соус. Соединить все вместе. Потомить еще 5 минут.