Тыквенные оладьи – очень вкусное и полезное блюдо. Готовятся оладьи быстро и просто, они станут отличным завтраком для Вашей семьи. Нежные тыквенные оладушки особенно придутся по вкусу детям.
Итак, для того, чтобы приготовить тыквенные оладьи, Вам понадобиться
500 грамм мякоти тыквы
150 грамм кефира
200 грамм муки
2-3 столовые ложки сахара
2 яйца
1 чайная ложка разрыхлители
щепотка соли.
Мякоть тыквы потереть на мелкой терке, добавить яйца, сахар, кефир, соль. Все перемешать. Высыпать муку и разрыхлитель. Перемешать. Обжарить оладьи на подсолнечном масле с двух сторон. Выкладывать на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
Подавать со сметаной/сгущенным молоком/джемом. Приятного аппетита!
Итак, для того, чтобы приготовить тыквенные оладьи, Вам понадобиться
500 грамм мякоти тыквы
150 грамм кефира
200 грамм муки
2-3 столовые ложки сахара
2 яйца
1 чайная ложка разрыхлители
щепотка соли.
Мякоть тыквы потереть на мелкой терке, добавить яйца, сахар, кефир, соль. Все перемешать. Высыпать муку и разрыхлитель. Перемешать. Обжарить оладьи на подсолнечном масле с двух сторон. Выкладывать на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
Подавать со сметаной/сгущенным молоком/джемом. Приятного аппетита!