07.10.2022
Главная > Рецепты блюд > Тарт с помидорами и брынзой
Тарт с помидорами и брынзой Тарт является блюдом исконно французским, ну а кто как не они знают истинный толк в кулинарии?! Поэтому само собой разумеется, что блюдо это, представляющее собой выпечку наподобие пирога с начинкой, просто потрясающе аппетитным и вкусным, ну а приготовление тарта с помидорами и брынзой не потребует от хозяйки каких-либо особенных усилий, а особенно в том случае, если использовать для приготовления выпечки уже готовое тесто (тесто можно приготовить заранее и заморозить).

Итак, для того, чтобы приготовить этот замечательный тарт с начинкой из брынзы и помидоров вам потребуется такой набор составляющих: 200 граммов пшеничной муки, половина пачки (100 граммов) сливочного масла, 100 миллилитров холодной питьевой воды, около семи штучек помидоров средних размеров, 150 граммов брынзы, а также по две столовых ложки дижонской горчицы и натурального меда (жидкого), три столовых ложки оливкового масла, перец и соль, ну и другие ароматные травки и специи.

В подходящей миске нужно смешать просеянную муку и мелко порезанное холодное масло, добавить немного соли и все это перетереть руками до состояния мелкой масляной крошки, далее влить в полученную массу очень холодную воду и замесить тесто, которое затем следует охладить в течение нескольких часов.
После охлажденное тесто выложить в виде пласта в круглую форму для выпечки, сделав при этом небольшие бортики, в некоторых местах наколоть основу тарта вилкой и выпекать в горячей духовке около 15 минут.
Смешать мед, горчицу и оливковое масло и смазать полученным соусом корж-основу, а затем выложить на нее нарезанные тонкими кружочками помидоры, посыпать солью, перцем и другими пряностями, ну а сверху равномерно выложить порезанную кубиками брынзу и выпекать при меньшей температуре около получаса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.