Чтобы приготовить пиццу по-деревенски вам будет нужно такое: 200 граммов куриного мясо, 125 граммов творога, 100 граммов сыра, 100 миллилитров молока, одна столовая ложка сахарного песка, половинка чайной ложечки сухих дрожжей, два стакана пшеничной муки, 30 граммов маргарина или сливочного масла, 50 граммов зеленого лучка, половинка пучка свежего укропа, примерно одна столовая ложка манной крупы, а также перец и соль.
В теплом молоке развести дрожжи, добавить сахар и соль и немного муки и оставить на некоторое время, а затем добавить в смесь растопленный маргарин (или масло) и оставшуюся муку, ну и замесить тесто для пиццы.
Куриное мясо отварить до готовности, после чего остудить и мелко порезать. Свежую зелень вымыть, измельчить и смешать с творогом по получения однородной пастообразной массы, которую также следует посолить и поперчить по вкусу. Сыр нужно крупно натереть.
Подготовленное тесто необходимо раскатать и выложить на застеленный бумагой для выпечки противень, посыпать сверху манкой и выложить равномерным слоем творожную массу. Сверху на творог выкладывается куриное мясо и посыпается тертым сыром.
Выпекать такую пиццу по-деревенски нужно в разогретой до 200 градусов духовой печи в течение примерно получаса.