![Как готовится фунчоза с беконом, помидорами и яичными блинчиками? Как готовится фунчоза с беконом, помидорами и яичными блинчиками?](https://otvetin.ru/wp-content/uploads/2022/04/d0bad0b0d0ba-d0b3d0bed182d0bed0b2d0b8d182d181d18f-d184d183d0bdd187d0bed0b7d0b0-d181-d0b1d0b5d0bad0bed0bdd0bed0bc-d0bfd0bed0bcd0b8d0b4_626267e9474e1.jpeg)
Салатик этот достаточно простой по своему составу, но тем не менее удивительно вкусный и, кроме этого, очень и очень сытный — им вполне возможно заменить основное блюдо во время обеда.
Для того. чтобы приготовить такой необыкновенный салат на основе фунчозы вам потребуются следующие ингредиенты (указанное количество продуктов рассчитано примерно на пять-шесть порций блюда): ну во-первых, 100 граммов самой фунчозы, а еще 150 граммов бекона, 100 граммов помидорок черри (также вполне подойдут и обыкновенные помидоры), два куриных яйца, пучок свежей зелени петрушки, ну а также соль, молотый черный перец и растительное масло для жарки и заправки салата.
Бекон следует порезать небольшими тонкими ломтиками, выложить его на сухую сковороду и немного обжарить. Каждое куриное яйцо необходимо взбить по отдельности и пожарить из них два блинчика-омлетика на сковородке с небольшим количество растительного масла (омлетики нужно обжаривать с обеих сторон), а затем слегка остывшие омлеты порезать соломкой. Помидорки нарезать небольшими дольками, а зелень мелко нарубить.
Фунчозу приготовить по инструкции и промыть под холодной водой, после чего нужно смешать все ингредиенты в салатнике, добавить перец и соль по вкусу, а также заправить небольшим количеством масла (последнее не обязательно — салат и так не должен получиться сухим).