
Что понадобится для приготовления
400 грамм фарша
Две луковицы
Одно сырое яйцо
Два вареных яйца
Треть стакана тертого сыра
Столовая ложка кетчупа
Небольшой пучок петрушки
Соль, черный перец и специи по вкусу
Столовая ложка растительного масла
Приготовление
Одну луковицу мелко режем, смешиваем с фаршем, добавляем яйцо, зелень петрушки, соль, перец и специи. Если фарш получился жидковатым, добавьте немного панировочных сухарей или хлебных крошек.
Вторую луковицу режем полукольцами и обжариваем до слегка золотистого цвета в масле. Снимаем с огня, смешиваем с мелко нарубленными вареными яйцами, зеленью и добавляем почти весь сыр (немного оставляем для посыпки кексов).
Формочки для маффинов смазываем маслом, кладем в них мясной фарш, делаем углубление и заполняем его начинкой. Сверху накрываем фаршем, чуть придавливаем чтобы края фарша соединились. Накрываем фольгой, ставим в разогретую до 180 градусов духовку на десять минут. Потом достаем, снимаем фольгу, смазываем верх кетчупом, посыпаем сыром и держим кексы в духовке еще десять минут. Даем чуть остыть и аккуратно достаем из формочек. Подаем с любым гарниром или с салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!