Для блюда потребуются перечень следующих продуктов:
— 350 гр вареного или копченого куриного филе,
— 1-2 свежих огурца,
— 3 разноцветных болгарских сладких перца (красный, зеленый и желтый),
— семена кунжута,
— зеленый лук — по вкусу,
— соевый соус.
Куриное мясо и огурцы режут соломкой. Перцы моют, обсушивают, очищают от плодоножек и семян и также нарезают соломкой. Лук измельчают ножом.
Семена кунжута обжаривают в течение двух минут на раскаленной сухой сковороде, затем перемешивают их с остреньким соевым соусом. После этого куриное филе, перец, огурцы — соединяют и заправляют полученным кунжутно-соевым соусом. Блюдо тщательно перемешивают и посыпают сверху рубленым зеленым луком.