Ингредиенты:
Филе рыбы – шестьсот граммов;
Белый хлеб – четыре кусочка;
Морковь – три штуки;
Картофель – четыре штуки;
Яйцо – одно;
Лук репчатый – одна головка;
Петрушка и укроп – по пучку;
Перец и соль, масло растительное и рыбные специи.
Процесс приготовления:
Надо сначала отварить морковь и картофель. После этого почистить от кожуры и натереть.
Репчатый лук надо спассеровать. Для этого его надо мелко покрошить и обжарить на растительном масле. Затем надо лук переложить к овощам и перемешать. Добавить специи и присолить.
Филе рыбы перемолоть и добавить булочку, вымоченную в молоке. И перемолоть. После этого перемешать с фаршем из рыбы. Добавить зелень и специи, вымешать.
Форму промазать маслом и выложить слой овощей, сверху разложить фарш и опять накрыть слоем овощей, промазать яйцом и поставить в духовку на выпечку. Готовить сорок минут при температуре сто восемьдесят градусов.