25.09.2022
Главная > Рецепты блюд > Как готовятся закусочные тортики с хлебцами?
Как готовятся закусочные тортики с хлебцами? Готовые злаковые хлебцы могут стать отличной основой для приготовления закусочных тортиков.

Необходимые продукты: хлебцы готовые одна упаковочка, крабовые палочки, тунец консервированный, сыр твердый, яйца отварные, чеснок, зелень, майонез.

Готовим тортики: сыр необходимо натереть, чесночка и майонеза добавить, размять. Должна получиться густая масса. Консервированного тунца переложить в миску и размять. Палочки крабовые измельчить мелко. Яйца отварные почистить и нарезать мелко, с майонезом смешать.

Собираем тортики: первый лист выкладываем, массу с сыром выкладываем, накрываем следующий хлебец. Намазываем его тунцом, накладываем хлебец и массу яичную намазываем. Следующий хлебец выкладываем и уже этот последний слой майонезом смазываем, палочками крабовыми присыпаем.

Сверху уже можно придумать любое украшение, здесь подходит рубленая зелень, огурчики, помидорчики. Тортики можно нарезать на мелкие квадраты, получатся канапе закусочные.
Приятного!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.