Ингредиенты: печень говяжья или куриная, грибы свежие, майонез, яйца, сыр твердый, специи карри, баклажаны, помидоры свежие, сухарики из белого хлеба.
Готовим салат: баклажаны чистим, нарезаем, в воде замачиваем, воду сливаем и обжариваем на масле растительном до готовности. Грибочки промытые нарезаем и так же обжариваем. Печень нужно отварить, но если вы используете куриную печень, тогда можно её быстро обжарить на раскаленной сковородке до готовности.
Теперь заправка, майонез смешиваем с карри, вот собственно и весь секрет! Получается очень вкусно.
На блюдо слои выкладываем и не забываем слой каждый промазывать нашей ароматной заправкой.
Слои:
— листья салат
— печень и заправка
— грибы и заправка
— лук нарезанный + яйца варенные и на терке измельченные + заправка
— баклажаны и заправка + помидоры мелкими кусочками
— сыр на терке и сухарики
Дайте некоторое время салату постоять в холодильнике и можете подавать к столу.
Приятного!