Ингредиенты:
Гречневая крупа – один стакан;
Грибы – триста граммов;
Растительное масло;
Лук – одна головка;
Перец;
Чеснок – один зубок;
Соль.
Процесс приготовления:
Сначала надо пропассеровать нарезанный полукольцами лук. Затем прибавить к нему чеснок, порезанный мелко. Грибы очистить и нарезать на кубики. После этого к чесноку и луку добавить грибы. Жарить все необходимо с использованием масла растительного.
После этого надо гречку промыть и выложить к грибам. Влить два стакана воды, она должна быть горячей. После надо присолить и поперчить. Затем прикрыть крышкой и протушить минут двадцать. Посуду лучше использовать глубокую, дно у которой должно быть толстым. Можно оставить готовиться на плите или убрать в духовой шкаф.
После готовности аккуратно перемешать.
Приятного аппетита!