
Необходимые продукты: меда пол стакана, сто граммов масла, полторы стакана муки, два яйца куриных, два яблока крупных, стакан сахара, ваниль, разрыхлителя маленький пакет. Для обжаривания яблочной (любой другой фруктовой начинки) нужны: две ложки сахара коричневого, цедра с одного лимона и три ложки сока лимонного.
Как готовить этот пирог: Все ингредиенты смешиваем в кухонном комбайне, тесто густое получается. Начинку яблочную готовим: нарезаем фрукты дольками и обжариваем с сахаром коричневым, ванилью, медом и цедрой с соком лимонным.
Тесто выливаем в форму, разравниваем, начинку (без сиропа) равномерно раскладываем. Запекаем до готовности сорок минут. Пирог достаем, не вынимаем до остывания из формы, сверху начинки сироп выливаем. Только после полного остывания вынимаем пирожок из формы и нарезаем.
Приятного!