
Что потребуется из продуктов: морковка по-корейски примерно 300 граммов, три кусочка белого батона, майонез, оливки без косточек черные.
Как готовить: для этого салатика необходимы сухарики и готовить их мы будем из белого хлеба. Кусочки хлеба острым ножом на тоненькие полосочки нарезаем.Не кубиками, а именно соломкой. Перекладываем кусочки нарезанные на противень и в духовке запекаем минут 10. Сухарики должны не только хрустеть, но и выглядеть красиво (с золотистой корочкой).
Сухарикам даем остыть. Морковку в блюдо насыпаем, сухарики добавляем, оливки тонко кольцами нарезаем и сюда добавляем. Совсем небольшое количество майонеза добавляем и перемешиваем. Если сухарики достаточно подсушились, они не размокнуть даже за час — два. Но салат так долго точно не простоит на столе, он очень вкусный!