03.10.2022
Главная > Рецепты блюд > Как приготовить оладьи из кабачков с брынзой?
Как приготовить оладьи из кабачков с брынзой?
На вкус такие кабачковые оладьи с добавлением брынзы получаются очень вкусными с нежным вкусом и удивительно аппетитным ароматом — ну просто объедение! Кабачки для приготовления оладий желательно выбирать молодые, ну а брынзу при желании или по необходимости можно заменить сыром.

Требуемые ингредиенты для готовки оладий: три некрупных кабачка, 100 граммов брынзы (или же сыра твердых сортов), два куриных яйца, четыре зубчика чеснока, примерно три столовых ложки муки, черный молотый перец и соль, растительное масло для жарки, а также сметана по вкусу для подачи готового блюда.

Вначале кабачки необходимо тщательнейшим образом вымыть и после этого не очищая их от кожицы натереть на средней или крупной терке, а затем выложить на дуршлаг для того, чтобы с них стекла лишняя жидкость. Брынзу нужно размять до пастообразного состояния, а если используется сыр, то его надо натереть на средней терке. Чеснок пропустить через пресс.
Далее к измельченным кабачкам следует добавить просеянную муку и яйца и хорошенько все перемешать, а также посолить и посыпать перцем, после чего добавить также к массе брынзу (сыр) и чеснок. Снова все тщательно размешать.
Затем на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом из получившейся кабачковой массы пожарить оладьи с двух сторон до полной готовности.
Подавать готовые оладьи из кабачков с брынзой можно со сметаной, украсив их зеленью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.