20.04.2024
Главная > Рецепты блюд > Как приготовить булочки с грибами и сыром?
Как приготовить булочки с грибами и сыром? Очередной рецепт сырной выпечки. В этот раз в тесто добавлены грибы, зелень и сладкий болгарский перец. Специи добавляйте по вкусу, какие любите.

Что понадобится для приготовления

250 грамм колбасного сыра
Два яйца
200 грамм маргарина
Один сладкий болгарский перец
Шесть – восемь свежих шампиньонов
Пучок свежей зелени
Соль и черный молотый перец, специи – все по вкусу
Чайная ложка разрыхлителя
Мука

Приготовление

Подержите немного маргарин в тепле, чтобы стал мягким или подтопите немного в СВЧ. Добавьте яйца, соль, специи, перемешайте.
На крупной терке натрите сыр (предварительно срежьте твердую кожицу). Болгарский перец нарежьте небольшими кусочками, шампиньоны – ломтиками или кубиками, мелко порубите зелень. Тщательно смешайте все ингредиенты (масляную смесь, овощи и грибы).
На столе насыпьте немного муки, смешайте ее с разрыхлителем. В середину положите получившуюся масляную массу, замесите не очень крутое тесто. Сформируйте шарики, выложите на противень или в форму. Смажьте взбитым яйцом и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте минут 35-40. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *