
Что понадобится для приготовления
Баночка консервированного тунца в масле
Одна средняя свекла
Три яйца
Баночка консервированной красной фасоли
Столовая ложка майонеза
Приготовление
Свеклу отварите до готовности. Лучше это сделать на пару – свекла не потеряет ни вкус, ни цвет, останется сочной, но не станет водянистой. И к тому же сохранится больше витаминов. Когда свекла остынет – почистите ее и нарежьте мелкими кубиками.
Отварите яйца вкрутую, нарежьте как на салат – небольшими кусочками. С тунца слейте масло, разомните рыбу вилочкой до однородной массы.
Фасоль переложите в дуршлаг, промойте под холодной проточной водой, обдайте кипятком и еще раз сполосните под холодной водой.
Смешайте все ингредиенты, добавьте столовую ложку майонеза, переложите в салатник. Все, салатик готов, можно украшать и подавать к столу. Приятного аппетита!