30.09.2022
Главная > Рецепты блюд > Как приготовить фаршированные крабовые палочки?
Как приготовить фаршированные крабовые палочки? Это блюдо всегда красиво и гармонично смотрится за праздничным столом. Я обычно его готовлю к какому-нибудь знаменательному застолью. Готовить его быстро и без лишних трудностей, к тому же – это бюджетное блюдо. Оно очень украшает накрытый стол и вкус у него — отменный.

Ингредиенты:

Крабовые палочки – 1 упаковка;
Яйца куриные – 2 штуки;
Сыр плавленый – 1 штука;
Укроп и майонез.

Процесс приготовления:

Необходимо сначала аккуратно развернуть крабовые палочки, должны получиться листики из крабовых палочек.

Яйца отварить, затем натереть на мелкой терке. Сыр плавленый, перед тем как натереть, лучше положить в морозильную камеру на некоторое время. Потом такой сыр будет натираться легко. Необходимо натереть сыр и переложить его к яйцам. Зелень укропа мелко порезать и сложить к яично-сырной массе, все перемешать и прибавить майонеза. Массу размешать. После этого на каждый листочек крабовых палочек выкладывать подготовленную массу, разровнять ее, потом аккуратно скрутить в трубочку. Затем каждую трубочку надо будет разрезать пополам, и выставить вертикальными столбиками, сверху присыпать зеленью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.