
Ингредиенты:
Крабовые палочки – 1 упаковка;
Яйца куриные – 2 штуки;
Сыр плавленый – 1 штука;
Укроп и майонез.
Процесс приготовления:
Необходимо сначала аккуратно развернуть крабовые палочки, должны получиться листики из крабовых палочек.
Яйца отварить, затем натереть на мелкой терке. Сыр плавленый, перед тем как натереть, лучше положить в морозильную камеру на некоторое время. Потом такой сыр будет натираться легко. Необходимо натереть сыр и переложить его к яйцам. Зелень укропа мелко порезать и сложить к яично-сырной массе, все перемешать и прибавить майонеза. Массу размешать. После этого на каждый листочек крабовых палочек выкладывать подготовленную массу, разровнять ее, потом аккуратно скрутить в трубочку. Затем каждую трубочку надо будет разрезать пополам, и выставить вертикальными столбиками, сверху присыпать зеленью.