
Что понадобится для приготовления
200 грамм твердого сыра
Два яйца
Немного муки (в оригинальном рецепте – гречневая, но можно любую)
Панировочные сухари
Приготовление
Если нет гречневой муки – выход можно найти очень просто и быстро. Загружайте в кофемолку гречневую крупу и через минуту у вас будет гречневая мука. Если нет кофемолки, тогда лучше брать другую муку – в блендере крупа недостаточно измельчается и получается крупками. Или можно сделать муку в блендере, кухонном комбайне из гречневых хлопьев.
Сыр нужно нарезать кусочками, толщиной не меньше полсантиметра. В одной мисочке взбить яйца со щепоткой соли. В другой – сухари, в третьей — муку.
Сначала обваливаем сыр в муке, потом – в яйце и затем – в сухарях. И снова в яйце и потом опять в сухарях. Выкладываем на противень (его застелить пергаментом) и отправляем в разогретую до 160 градусов духовку на 15 – 20 минут. Приятного аппетита!