Что понадобится для приготовления
Полтора килограмма свиных ребрышек
Картофель
Тыква
Лук
Столовая ложка меда
Чайная ложка розмарина
Две столовых ложки полусладкого вина
Соль и перец по вкусу
Приготовление
Натрите ребрышки солью, перцем, посыпьте розмарином и оставьте на полчаса мариноваться.
Тем временем готовим овощную подушку. В форму для запекания укладываем картофель, тыкву и лук, все должно быть нарезано крупными сегментами. Посыпаем солью, вливаем немного бульона, сверху выкладываем ребрышки и все затягиваем фольгой. Ставим в духовку разогретую до 200 градусов на один час.
Готовим медовый соус. Смешиваем вино и мед, вливаем вустерский соус. размешиваем до полного растворения меда, в итоге должен получиться густой сироп.
Через час достаем форму из духовки, снимаем фольгу. Овощи должны быть готовы. Осторожно, при помощи кисточки смазываем медовым соусом кусочки лука и ребрышки. Запекаем еще полчаса пока ребрышки не станут румяными, как бы покрытыми глазурью.