Необходимые продукты
500 грамм говядины или телятины
500 грамм свинины
Три луковицы для салата
Две луковицы для бульона
Две – три морковки для бульона
Лимонный сок (можно заменить уксусом с водой)
Майонез
Несколько горошин черного перца
Лавровый лист
Соль и молотый перец по вкусу
Приготовление
Три луковицы нарежьте полукольцами, залейте для маринования лимонным соком или разведенным с водой уксусом.
Отварите мясо вместе с овощами (две луковицы и морковь) до готовности, в конце приготовления добавьте лавровый лист и перец горошек. Дайте готовому мясу остыть в бульоне
Когда остынет – разделите на волокна, отдельно говядину (или телятину) и свинину. Выложите слой говядины (телятины), промажьте майонезом, потом слой маринованного лука, слой свинины, снова майонез, лук и так чередовать слои пока не закончится мясо. Каждый слой присаливайте и перчите по вкусу. Потом поставьте салат в холодильник на несколько часов чтобы слои пропитались.