26.04.2024
Главная > Рецепты блюд > Как приготовить батон с начинкой?
Как приготовить батон с начинкой? Этот рецепт мне нравится тем, что для него подойдёт практически всё, что есть в холодильнике. Он прост в приготовлении и где-то напоминает пиццу. Попробуйте приготовить такой батон для вашей семьи и все будут довольны вкусным завтраком.

Батон с начинкой

Для приготовления этого блюда вам понадобится:

Батон – 1 шт.
Сливочное масло – 100 гр.
Майонез – 200 гр.
Томатный соус – 100 гр.
Любая колбаса или сосиски – 200 гр.
Яйца – 2 шт.
Сл. перец, помидоры, зелень, солёные огурцы – по возможности
Твёрдый сыр – 200 гр.

Приготовление:

Батон разрезать вдоль и выбрать мякиш. Из первой половины выбрать больше, а из второй поменьше.

Половинки батона промазать внутри сливочным маслом.

Фаршируем половинки батона начинкой.

Для приготовления начинки все ингредиенты порезать небольшими кусочками и перемешать с майонезом.

Фаршированные половинки батона сверху смазываем томатным соусом и соединяем.

Целый фаршированный батон выкладываем на смазанный противень и отправляем в предварительно разогретую духовку на десять минут. Блюдо готово.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *