Что понадобится для приготовления
250 грамм мягкого маргарина
500 грамм творога
Полтора стакана муки (или немного больше)
Чайная ложечка разрыхлителя
Для начинки яблоки или джем, сахар, корица
Приготовление
Если готовите с яблоками, то нарежьте их тонкими ломтиками и слегка потушите в сливочном масле. Когда станут мягкими, снимите с огня, остудите и посыпьте сахаром и корицей.
Мягкий маргарин смешайте с мукой и творогом, добавьте разрыхлитель. Замесите мягкое тесто, уберите его на сорок минут в холодильник (как раз пока готовите начинку). Потом разделите на четыре части и из каждой сделайте по тонкому пласту. Пласт смажьте джемом или положите яблоки, посыпьте слегка сахаром и корицей (это добавит аромата начинке), сверните рулет и переложите на смазанный маслом противень.
Выпекайте в горячей духовке при температуре 200 градусов пока рулеты не подрумянятся. Дайте им остыть, нарежьте кусочками и посыпьте сахарной пудрой.